徽风色影

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

• 羽白

羽白 2008-9-23 15:46:
    尼康Nikon AF-S VR 70-300(70-300mm)f4.5-5.6G IF-ED/大陆行货,多少钱?有现货吗?
    你觉得是买这个好,还是买腾龙小黑好?给个建议啊
  • 合肥亚亚数码

合肥亚亚数码 2008-9-23 21:27:
    原帖由 羽白 于 2008-9-23 15:46 发表
    尼康Nikon AF-S VR 70-300(70-300mm)f4.5-5.6G IF-ED/大陆行货,多少钱?有现货吗?
    你觉得是买这个好,还是买腾龙小黑好?给个建议啊

尼康Nikon AF-S VR 70-300(70-300mm)f4.5-5.6G IF-ED/大陆行货:3450元 开发票 全国联保
    腾龙70-200/f2.8 5280元
    要订货
    这个头怎么说各有各的优势,尼康的头品质就不用说了,还带防抖,比较的实用,就是光圈小了点,还有就是拍微距和小品方面欠缺了点。腾龙小黑,做工不错,我有朋友在用,网上对这款头的评价也不错,但是不带防抖,稍有欠缺,不过拍微距和小品还是很不错的,毕竟是F2.8的恒定光圈!主要看你想拍些什么了,根据自己情况而定。愚见!
  • piaobo134

piaobo134 2008-9-24 09:32:
    sony a200单头套,h50和佳能450d分别价格,配置,老梦介绍我找黄老板的,实惠点啊....
  • 合肥亚亚数码

合肥亚亚数码 2008-9-24 11:05:
    原帖由 piaobo134 于 2008-9-24 09:32 发表
    sony a200单头套,h50和佳能450d分别价格,配置,老梦介绍我找黄老板的,实惠点啊....

a200单头套 3200元 DT18-70/F3.5-5.6标准变焦镜头
    h50 2680元 送2G棒+包+贴膜
    佳能450D(18-55 is)套机 5050元 送4G SD卡
  • piaobo134

piaobo134 2008-9-24 11:58:
    a200价格真便宜,不知道效果怎么样哦....
  • 合肥亚亚数码

合肥亚亚数码 2008-9-24 15:29:
    原帖由 piaobo134 于 2008-9-24 11:58 发表
    a200价格真便宜,不知道效果怎么样哦....

索尼应该可以信赖的.只是后期买镜头有点贵!
  • piaobo134

piaobo134 2008-9-24 17:34:
    国庆要是能再有点活动就爽了......
  • piaobo134

piaobo134 2008-9-24 17:34:
    那泥坑的镜头可贵啊,d60价格最近好象也便宜....
  • 合肥亚亚数码

合肥亚亚数码 2008-9-24 18:16:
    原帖由 piaobo134 于 2008-9-24 17:34 发表
    那泥坑的镜头可贵啊,d60价格最近好象也便宜....

你可以考虑尼康D60 佳能1000D 佳能450D
  • piaobo134

piaobo134 2008-9-25 08:48:
    那你告诉我尼康D60 佳能1000D 佳能450D的价格啊....
  • 合肥亚亚数码

合肥亚亚数码 2008-9-25 10:51:
    原帖由 piaobo134 于 2008-9-25 08:48 发表
    那你告诉我尼康D60 佳能1000D 佳能450D的价格啊....

尼康D60 4070元
    佳能1000D 4130元
    佳能450D 4990元
  • piaobo134

piaobo134 2008-9-25 14:32:
    好,国庆放假我去你那看看
  • 合肥亚亚数码

合肥亚亚数码 2008-9-25 19:37:
    原帖由 piaobo134 于 2008-9-25 14:32 发表
    好,国庆放假我去你那看看

好的,欢迎呀!呵呵!
  • 逍遥津

逍遥津 2008-9-25 22:24:
    亚亚数码你们好.想问一下佳能50d.及尼康d90的单玑和套机价格.可送包卡之类的赠品?
  • 合肥亚亚数码

合肥亚亚数码 2008-9-25 22:59:
    原帖由 逍遥津 于 2008-9-25 22:24 发表
    亚亚数码你们好.想问一下佳能50d.及尼康d90的单玑和套机价格.可送包卡之类的赠品?

逍遥津老师你好!
    佳能50D(17-85 IS)套机的价格为:11080元
    尼康D90(18-105 VR)套机的价格为:8400元 送2G卡+包